谷歌展示了BIG和Heatherwick为加利福尼亚新总部设计

 商业空间设计     |      2019-06-08 15:36

  谷歌已提出最新的设计为它新的Mountain View的办公场地,通过设计BIG和赫斯维克工作室,提前★-●=•▽公开下周听力。在2017年1月23日提交给山景城议会的67页文档中,这家技术巨头透露了其对Google Charleston East(该公司的第一个专用办公楼▪•★)计划的广泛细节。

  渲染图显示的是一栋精心设计的类似帐篷结构的建筑的设计,该建筑是建筑师Bjarke Ingels的丹麦公司与设计师Tho◇•■★▼mas Heatherwick的伦敦工作室共同开发的。

  如之前的图片所示,房间将被分成直线形的“凉亭”,所有这些凉亭都被遮盖在顶棚下。

  该建筑的大部●分设施-包括实验室,咖啡馆,办公室和活动场所-都将位于地面,而办公室将被提升至夹层楼以上。

  该文件称,屋顶本身将由浅灰色和深灰色的弯曲金属方块组成,其饰面将阻止鸟类飞入屋顶。

  它将结合光伏太阳能电▲=○▼池板和“微笑型天窗”,以将直接,间接和扩散的自然光反射到下面的空间。

  平面图的设计故意不与上方的屋顶对齐,以在角落创建“室外房间”。为这些角落设计的一些空间包括“倾斜大草原”,“环聊山”和△▪▲□△雕塑花园。

  设计◆●△▼●还包括“绿色环路”,这是一条步行道,蜿蜒穿过建筑物,形成了一个室内/室外空间网络,周围遍布商店和咖啡馆。

  “查尔斯顿东区的设计包括一个大顶篷,该顶篷可调节室内气候,空气▲●…△质量和声音,并包含可根据需要重新布置的柔性组件。”

  “我们对室内和室外空间的计划包括旨在支持当地生物多样性并为社区创造教育机会的原生栖息地和植被。”

  BIG和Heatherwick Studio于2015年2月首次公布了他们雄心勃勃的新Google园区计划。该项目被誉为“充满活力的新社区”, 将由机器人建造 为一系列轻巧的移动结构。

  BIG创始人Bjarke Ingels 在接受Dezeen的独家采访时表示,该项目将为工作场所设计设定新的行业标准,并帮助定义“ Google 2.0”。

  该项目于当年晚些时候遇到了主要障碍,当时 市议员向社交网络LinkedIn提供了 Google所追求的大部分土地。

  但是该公司随后透露,它有一个备份选项 它已经•●获得了规划许可,可以在查尔斯顿公园附近▲★-●的当前站点上建★◇▽▼•造办公和商业空间。

  该站点的面◇…=▲积明显较小,因此设计◁☆●•○△团队不得不完全重新设计。最新的产品比原始的视觉产品更加紧凑,并且至今还没有提到机•□▼◁▼器人的构造。

  这两个办公室也有许多其他大型项目正在筹备中。BIG还在 为哥本哈根的发电厂和滑▪…□▷▷•雪场,意大利的 San Pellegrino总部以及迪拜和阿布扎比之间的Hyperloop运输系统进行组合。

  希瑟威克目前的项目包括备受争议的伦敦花园桥和 纽约哈德逊广场的 蜂窝状结构。

5a棋牌app